Новый сезон "Игры престолов": чего ждать?

Просмотров: 1027
Лайков: 2
Новый сезон "Игры престолов": чего ждать?

«Игра Престолов» – один из самых актуальных и известных современных сериалов. После каждого нового сезона интернет наполняется спойлерами, смешными роликам с реакциями на смерть любимых персонажей и гневными речами в адрес Джорджа Мартина. Чего же стоит ждать от нового сезона «Игры Престолов», который выйдет 24 апреля 2016 года?

Прежде всего, Железные Острова. Это далеко не самое интересное и красочное место в фильме. Тем не менее, в 6 сезоне произойдет важное событие, связанное с этим местом – возвращение Вонючки/Теона домой.

Борьба за престол идет полным ходом. На железном троне по-прежнему сидят Ланнистеры, но их положение становиться шатким из-за большого количества претендентов на трон. По мимо ранее известных Станиса Баратеона и Дейнерис Таргариен, в гонку за власть над Семью королевствами включиться новый претендент – Эйгон Таргариен, родственник Дейенерис, убитый еще, будучи владельцем.

В романе Мартин создал некую неопределенность: пока нельзя точно сказать, тот самый ли это Эйгон, наследник Железного Престола, или же марионетка, которую персонажи вроде Вариса могут использовать в своих личных целях. Однако, сам факт появления этот персонажа кардинально изменит расстановку сил в Семи королевствах: никто же не догадывается, что кроме Матери драконов могут быть живы и другие Таргариены.

Теперь, еще немного о Ланнистерах. В шестом сезоне начнется открытое противостояние Серсеи и Тириона. Серсея свято верит в то, что ее дочь Мирцелла погибла из-за Тириона. Ведь по ее мнения, именно Тирион отправил ее дочь на верную смерть в город Дорн.

В это же время Ночной дозор отражает атаки многих сотен мертвецов. Лорд-главнокомандующий ночного дозора Джон Сноу будет убит за то, что признался в предательстве и отступлении от клятв Ночных братьев. Джон Сноу получил 3 ножевых удара и умер.

И тут и наступает интрига. С одной стороны Джона Сноу может спасти колдунья Меллисандра, находящаяся в это время в Ночном дозоре. С другой стороны возвращение Джона Сноу не возможно с точки зрения логики, ведь фантастика-фантастикой, но всему надо знать меру. К тому же, возможность с легкостью вернуть одного из героев напрочь отбивает охоту переживать и сочувствовать ему.

Вот такие вот самые последние новости о шестом сезоне Игры Престолов. В этой статье я написал о самых достоверных версиях и гипотезах, касающихся 6 сезона. Более недостоверную информацию вы можете узнать и сами, без моей помощи.

Комментарии